Underworld. Bellum Frigidum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld. Bellum Frigidum » Гостевая » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 184

1

http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
http://s4.uploads.ru/uaIw2.gif
Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая.
http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
http://s2.uploads.ru/SwPnd.png

Margaret
http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png 655-763-155

Gusztav Fazekas
http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png 628-147-585


http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
О СЮЖЕТЕ
http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
• О чем ролевая?
За отправную точку мы взяли идею знаменитой серии фильмов «Другой мир». Однако, помимо знакомых по фильмам ликанов, людей и вампиров, на проекте присутствуют венаторы. Сюжетные ветви не будут зациклены на какой-то определенной(-ых) расе(-ах). Сюжет ролевой не повторяет сюжет фильмов, у нас Вы не встретите главных героев серии; мы рассказываем совсем другую, новую историю.
• Можно ли играть на проекте, если не знаком с фильмами?
Можно. Все необходимое для игры описано в мат.части.

http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
О СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА
http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
• Могу ли я создать авторского персонажа?
Можете. Но учтите, что реальный возраст авторских вампиров и ликанов не может составлять более 826 лет.
• Возможно ли изменение внешности акционного персонажа?
Только с предварительного одобрения администрации.
• Какие расы присутствуют в игре?
На проекте 3 расы: люди (сюда же включаются венаторы), ликаны и вампиры.
Возможно ли создание врожденного вампира?
Да, такое возможно. Вампиры в игровом мире способны производить на свет других вампиров.
• Возможны ли романтические отношения между разными расами?
Вампир+человек – нет. Логика мира такова, что люди для вампиров исключительно еда, причем деликатес. Это сродни если бы человек испытывал романтические чувства к корове или бифштексу.
Ликан+человек – редко, но возможно при условии, что женщина – человек, мужчина - ликан. Истории известны случаи, когда ликаны нападали на людей. От последних оставались лишь «рожки да ножки». Однако, известен факт существования врожденных ликанов. Иногда люди-волки похищают женщин с целью продолжения рода.
Вампир+ликан – теоретически возможно. Но межрасовое кровосмешение строго запрещено Сводом законов вампиров. За такой проступок наказание смертная казнь.
• Могу ли я взять канона из фильма?
Нет. У нас другая история. У нас нет ни Селин, ни Майкла, ни других. Попытки создания схожих персонажей с внешностями главных героев будут пресечены администрацией.

http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
http://s2.uploads.ru/SwPnd.png
• От какого лица пишутся посты?
От первого, второго или третьего. Мы не ограничиваем игроков.
• Что мне делать после принятия в игру?
Перед началом игры обязательно заполнение профиля.

Выдержка из правил
правила написал(а):

1.4. Запрещено начинать игру до того, как администрация примет анкету, и Вы не заполните профиль должным образом.

Придержанные персонажи и внешности

Кимберли Корвин до 11.09 за Лукреция

0

31

Under PR
Здравствуйте, баннер изменен)

0

32

Яро приветствую. Процветания вам. У меня вопрос, если вот отец вампир, мать человек, то ребёнок будет вампиром так? То есть не будет полу-человек, полу-вампир?

0

33

Doctor, здравтсвйте, спасибо.

Doctor написал(а):

У меня вопрос, если вот отец вампир, мать человек

Таких отношений в нашем мире в принципе быть не может (в FAQ об этом написано, да и я несколькоми постами выше объясняла причины) и тем более никакого плода дать не могут.
Быть может Вас интересуют так называемые чистокровные вампиры, то они являются результатом отношений вампир+вампир. Да, в нашем мире вампиры детородны, что отражено в фильмах)

0

34

И снова здравствуйте, уважаемые админы и прекрасные дамы) Анкета и пост уже в процессе, постараюсь завтра уже выложить. Возник один вопрос или проблема. В общем, понятно, что с внешностью Стивена, у всех теперь одна стойкая ассоциация - Оливер Куинн, а с ним в комплекте лук и стрелы) Да, и меня это стороной не обошло.
Истории у Квентина и Оливера похожи, и тут вопрос: можно ли Гордону лук или арбалет в дополнение к огнестрельному оружию? Вообще хочется ему оригинальное какое-нибудь, но пока все мои варианты, уж очень оригинальны xD но я еще копаю)

0

35

Quentin Gordon
Доброго времени суток!)
В описании рас мы попыталиь донести, что венаторы, как правило, в совершенстве владеют несколькими видами оружия. Думаю, не стоит объяснять, что Квентин далеко бы не ушел, умей он обращаться только арбалетом, ведь прогресс не стоит на месте и давно ушел с уровня XII века. Однако как хобби или любимый (но не практичный) вид оружия лук и стрелы вполне себе имеют место быть. А может стрелы это так называемый "заскок", странность (читай: оригинальность) Вашего персонажа?) Поэтому не вижу препятствий для вооружения стрелами)

0

36

Esther, я это и имел ввиду, что он не постоянно ими пользуется, а только как дополнение к другим видам вооружения. Например, для особых целей, очень жестоких или самых ненавистных ему представителей когтисто-клыкастых))

0

37

Quentin Gordon написал(а):

я это и имел ввиду, что он не постоянно ими пользуется, а только как дополнение к другим видам вооружения. Например, для особых целей, очень жестоких или самых ненавистных ему представителей когтисто-клыкастых))

мне это дополнение очень по душе)) (да, я ярый фанат Оливера)

0

38

добрый день, хочется вас поддержать и сказать, что вы большие умнички. отважились создать такой авторский мир, на тематику, которая погрязла в одинаковых ролах по ДВ. вы услада для моих глазок. очень надеюсь, что у вас все получится. я пока буду за вами наблюдать и как-только вас станет немножечко побольше, возможно присоединюсь к вам. не сдавайтесь, отвоевывайте свое место под солнцем)

0

39

.гудвин, большое спасибо за такие слова) Разработка, действительно, была не простой. Но оно того стоило: конечный продукт нравится и самим создателям, и, надеемся, понравится игрокам. Лично для меня мир ДМ - огромный поток нескончаемого вдохновения :)
Когда надумаете, обращайтесь, будем Вас ждать ;)
Еще раз спасибо.

0

40

Доброго времени суток!) ролевая - супер!) она, я так понимаю, недавно созданная или я ошибаюсь?
Насколько я понимаю, ролевая имеет отношение к фильмам про Другой мир? Или нет? И если да, то есть ли тут канон из фильмов?

0

41

=) написал(а):

=)

доброго вечера)
спасибо за теплый отзыв. ролевому проекту всего неделя.
основные идеи идеи были взяты из фильмов Другой мир, но администрация сохранила только их атмосферу. каноничных героев ВЫ на проекте не найдете. но мы постарались по максимуму создать своих в акциях, каждый персонаж важен и нужен для развития сюжета. если Вам потребуется помощь в окончательным решением и выбором, администрация рада будет Вам помочь)

0

42

Хорошо, а есть ли у меня возможность взять внешность Кейт Бекинсейл и создать нового персонажа, но слегка похожего на девушку из ДМ? Или взять, допустим, кого-то из акции и поменять её внешность?)

0

43

=) написал(а):

Хорошо, а есть ли у меня возможность взять внешность Кейт Бекинсейл и создать нового персонажа, но слегка похожего на девушку из ДМ? Или взять, допустим, кого-то из акции и поменять её внешность?)

внешность Кейт Бекинсейл вы взять можете, но как написано в ФАК (первое сообщение гостевой) похожих персонажей мы не примем. с этой внешностью Вы можете создать ликана, человека или венатора, категорически запрещено создавать вампира. если выбирать из акций, берите похожего типажа внешность... у Вас есть кто-то на примете? кому хотите сменить внешность?

0

44

Так, хорошо, теперь что-то проясняется) из Акций пока не задумывалась кого взять, но подумала, что кого-то из вампиров-отступников, но теперь, как я понимаю, поменять внешность по этой акции на Кейт я не могу) она же должна быть ликаном, человеком или венатором...

0

45

=) написал(а):

=)

давайте так) вы почитаете акции, выберете примерных персонажей, и мы обсудим смену внешности... не на всех могу представить Кейт. мы поговорили со вторым администратором, можете почитать и 3 акцию. а так могу еще предложить внешность Роны Митры... ее вампиром мы можем позволить сделать... и кого-то акционного поменять на нее...
вы с каким характером персонажа хотите?

0

46

Lorelei
Приветствую! Все готово - от первого профиля выложил анкету с поправкой.

0

47

Alexey Trinadtsaty
Вы приняты)

0

48

Доброго дня)
А можно придержать роль Маргарет? на пару дней и хотелось бы узнать насколько актуальна эта роль?

0

49

ДеловьЁ, здравтсвуйте!)
У нас все персонажи из акций актуальны и нужны, и все задействованы в квесте)
Маргарет за Вами до 12.07

0

50

ДеловьЁ написал(а):

Доброго дня)

мы очень нуждаемся в Маргарет. если учесть, что других Отрекшихся нет, Ваш персонаж будет более, чем нужен в первом квесте, что уже на подходе)

0

51

Уважаемая администрация, придержите пожалуйста Андраша на пару дней, пока я перечитаю всю мат. часть)

0

52

And написал(а):

Уважаемая администрация, придержите пожалуйста Андраша на пару дней, пока я перечитаю всю мат. часть)

доброго Вам дня) конечно) придерживаем до 12.07

0

53

Lorelei
И могу я задать вопрос? В акционном возрасте явно опечатка, потому что там указано 812 лет, но 812 - это как раз сколько прошло от битвы 1201 года до настоящего времени. Я могу просто прибавить 36?

0

54

Andras
Да, действительно, упустили при публикации. Спасибо. Конечно, изменяйте)

0

55

Andras написал(а):

Я могу просто прибавить 36?

да конечно) спасибо, за поправку)
еще один момент, отнесите Вашего персонажа к членам Шабаша... акция писалась первой, и эта информация так же была упущена...

0

56

Lorelei
Какая я важная птица) Хорошо, спасибо)

0

57

Andras написал(а):

Какая я важная птица) Хорошо, спасибо)

Ваше участие в битве сыграло не малую роль в этом решении)
вдохновения с анкетой! тему пробного поста можете выбрать сами или же мы поможем.

0

58

Lorelei
Лучше вы, я никогда не могу придумать ничего интересного)

0

59

Andras
не стоит на себя наговаривать)
1. Гибель его семьи, не сумевшей принять вампирскй вирус. Осознание того, что только ему удалось выжить.
2. Первое убийство Андраша. Был это ликан или же попавшийся под руку вампир.
3. Противоречия внутри Андраша. Нежелание вечной жизни.
4. Решение основать ковен Отрекшихся. Что побудило Андраша продолжить подпольную войну.

0

60

Доброго времени суток) заинтересовала ваша ролевая, и в частности роль Арлин из третьей акции)) но возникла парочка вопросов:
1. чем она сейчас занимается/кем работает?
2. почему именно ее обратили, и какая ее роль в отверженных? может вопрос странный и глупый, но хотя бы в двух словах знать, кем мне играть и что ожидать)
3. фамилию придумывать самой или без нее, или как? глупый вопрос, но поскольку я весь день косячу,то лучше выясню все сейчас хд

0


Вы здесь » Underworld. Bellum Frigidum » Гостевая » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC