Underworld. Bellum Frigidum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld. Bellum Frigidum » Партнерство » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vampire Academy: Blood sisters
http://s4.uploads.ru/t/AohpQ.gifhttp://s4.uploads.ru/t/fAyle.gif

0

2

Мир.
После того, как отряд стражей и алхимиков находит зачарованную святым Владимиром и его братом Виталием икону, и доставляют ее королеве Татьяне.
В письме от анонима к Татьяне, где завуалировано упоминалась икона, названная там пятым элементом, было сказано, что находка напрямую поможет развитию королевства, которое пришло в упадок и обессилило из-за бесконечной чреды кровавых набегов не-мертвых. Его действие было просто и эффективно – огромное хранилище Духа в зачарованном артефакте, силы которого достаточно для наложения ее на волшебные кольца вокруг важнейших объектов, таких как Королевских Двор, крупнейшие Академии, дома королевских семей. Сила пятого элемента заключалась еще и в том, что никто не знал, кроме самой Татьяны и отправителя письма, в чем же его ценность. Люди, вооруженные серебряными кольями, несущими в себе силу четырех стихий, больше не могли служить опасностью для защитных колец, в которых присутствовал пятый элемент. Королева Татьяна не находит себе места, ведь человек, сообщивший ей эту тайну в письме в любой момент может разгласить ее стригоям. Ивашкова решается на опасный шаг – выдать себя за пользователя Духа, тем самым служа приманкой для безумного убийцы, а когда он проглотит наживку, стража должна была показаться со всех концов улицы и обезвредить нападавшего. Однако безумец оказался умнее. Его целью в этот раз не служил пользователь Духа – он хотел убить Татьяну, потому что знал – королева носит в своей голове роковое знание. Стража, рассчитывающая на стандартную последовательность убийства, не сумела вовремя среагировать, когда безумец пренебрег обрядом, по которому убивал прежде, мгновенно переходя к нападению. Но Татьяна была готова ко всему. Она вонзила нож в сердце изменника прежде, чем его кол поразил ее.
Королева была мудра и мужественна, она предполагала любой расклад, поэтому за день до смерти передала своей советнице Присцилле Вода конверт, вскрыть который можно было лишь в случае крайней необходимости. После смерти монарха Присцилла сделала это, найдя внутри конверта завещание. Последняя воля усопшего монарха по моройским законам непреложно подлежит исполнению, но женщина всерьез боялась, что такого королевство принять не сможет.
Был созван совет одиннадцати королевских семей, одиннадцати самых старших представителей своей фамилии, носящих титул принцев и принцесс. Однако по завещанию Татьяны многие из них в будущем должны были лишиться своих званий, и Вода не знала, как преподнести совету это известие.
Завещание Татьяны было представлено как талантливый и детальный законопроект, предусматривающий все условности и лишенный недочетов, как не пытались их найти члены совета и опытные юристы. Воля Татьяна обязана была воплотиться в реальность, к которой не был готов никто. Ее величество королева Татьяна 1 отменяла власть монарха, запрещала выборы на трон, провозглашая моройское общество правовым государством с центром в бывшем королевском дворе. Вся власть сосредотачивалась в руках совета двенадцати и народа, между которым теперь не существовало расовых различий. Законопроект предусматривал революции в области образования, суда, политики, общественной жизни. Менял привычный уклад на корню, предоставляя место новой эпохе – эпохе равенства и повсеместного просвещения.

Образование:
Сделано невозможное – теперь в курс обучения мороев легально введена боевая магия. Не одна стихия не может быть названа бесполезной – морои, ранее страдающие от гонений за использование запрещенной магии, теперь почитаются, многие из них отныне востребованные учителя. Сама Таша Озера преподает в академии имени святого Владимира, на удивление весьма успешно. Дампиры, в связи с нововведением, обучаются, как и прежде, до восемнадцати лет, программа предусматривает больше умственной нагрузки, чем прежде, есть шанс поступить в колледж и выбрать для себя иную профессию, чем страж. Морои могут посещать курсы самозащиты, все большую популярность завоевывают профильные классы, где программа живых вампиров направлена на физическую подготовку и углубленное изучение стихий. Теперь морои могут после окончания школы могут становится наемными стражами для других представителей своей расы.
В некоторых школах и академиях стартует набор в классы особой специальности, выпускники такого уровня работают с теми алхимиками и хранителями, которые до сих пор не присоединились к новому моройскому обществу и не подписали договор о сотрудничестве. Прелесть подобных классов в том, что туда принимаются как морои, так и дампиры. Зарождается движение впустить в такие классы людей, владеющих магией, ведь после миссии с поиском пятого элемента существование этаких не секрет.

Политика:
Отныне, когда власть равным образом поделена между народом и советом, последний не может содержать лишь бюрократов и политиков. Совету не нужны старики, он требует новое поколение, новые силы, свежие умы. Совету нужны воины. Теперь титул принцессы и принца не получают даром по праву старшинства – титул нужно завоевать. Испытания, ранее предусмотренные для состязания за престол, теперь проводятся между кандидатами одной фамилии за право заседать в совете. Участвовать могут морои возрастом от совершеннолетия до 40 лет, и занимать должность члена совета сроком до 10 лет, после чего состязания повторяются. Теперь совет может носить истинное названия двенадцати королевских семей, потому что принцесса Василиса Драгомир, достойно прошедшая испытания, допущена до места своей фамилии. К тому же в завещании Татьяна открыла тайну о незаконнорожденной дочери Эрика Драгомира, о которой ранее знали лишь единицы. После ряда экспертиз за Джиллиан Мастрано признают фамилию Драгомир, Василиса полноправно стала членом совета.

Хранители:
В наступившие тяжелые времена для моройского общества, при жизни королевы Татьяны часть хранителей пришла на помощь «порченным», на время забыв старую вражду. Но после принятия нового строя со многими общинами налажен контакт, подписаны договоры о мире и сотрудничестве, по условиям которых члены общин могут обучаться наравне с другими представителями своих рас и даже жить среди цивилизации. Это движение пока в процессе познания, но, как выяснилось, многие хранители устали следовать правилам общин и жаждут благ процветающего общества. Специально обученные морои и дампиры намеренно разыскивают общины хранителей, чтобы предложить им вступить в союз с современным вампирским миром.

Алхимики:
Люди с лилиями вступают в тесный контакт с миром вампиром, ведется активная торговля, в которой одна сторона поставляет моройскую кровь и слюну для нанесения тату, а другая помогает познать век нано технологий. Практикуются курсы повышения квалификации для алхимиков  и вампиров, на которых ученики обмениваются опытом, а иногда и посещают учебные заведения противоположной организации. Теперь в стенах академии не редкость встретить человека с золотой лилией на щеке, а в семье алхимиков может временно проживать морой или дампир, постигающий основы алхимии. Все это – ученики по обмену. Порочная связь между вампиром и человеком по-прежнему строго запрещена, как и дружба, и привязанность - отношения носят только исключительно деловой характер и нарушения этого закона строго карается как среди вампиров, так и среди алхимиков.
Стать алхимиком можно не только по праву рождения, но и в результате пробуждения магии. Алхимики прослеживают нахождение людей индиго и выходят с ними на связь, призывая вступить в организацию и поддерживать грань между миром вампиром и людей.

Ведьмы:
Трое людей (акция ведьмы), которые помогли пройти монастырь, скрывающий пятый элемент, наглядно показали, что магия удел не только мороев. Их волшебство иного рода, но оно есть, и оно может быть полезно. Медленно, но верно, среди людей индиго появляются знающие о мире вампиров, и они не желают оставаться в стороне от сверхъестественного, частью которого являются. Они – слуги природы и равновесия и со временем на контакт с ними выходят давно наблюдающие, но ранее держащие дистанцию алхимики. Теперь стать алхимиком можно не только по праву рождения, но и в результате пробуждения магии. Алхимики прослеживают нахождение людей индиго и выходят с ними на связь, призывая вступить в организацию и поддерживать грань между миром вампиром и людей. Часть людей со сверхъестественными способностями обучаются в спец. классах с вампирами, служа еще одной ниточкой, связывающей моройское общество с алхимиками и другими людьми индиго.

0


Вы здесь » Underworld. Bellum Frigidum » Партнерство » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC