Underworld. Bellum Frigidum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Underworld. Bellum Frigidum » Партнерство » The Vampire Diaries: Wind of change


The Vampire Diaries: Wind of change

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Vampire Diaries: Wind of change
New game, new rules, new life.

http://savepic.ru/4680719.png

0

2

ВНИМАНИЕ!!! Кастинг на ролевой The Vampire Diaries: Wind of change


http://24.media.tumblr.com/066da1730a7b761c92e71361a817303f/tumblr_mh5wstCQIK1rk3qvgo1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mby1a8rJQt1rj50wao1_500.gif
Thank you, tumblr

Дорогие, неподражаемые и просто обаятельные наши девушки! Хотим представить к Вашему вниманию грандиозный кастинг на роль красавицы мисс Кэролайн Форбс! Если Вы талантливы, артистичны, и имеете огромный запас воображения, то милости просим прямо на ролевую The Vampire Diaries: Wind of change . Все конкурсантки будут проходить весьма не сложный отбор в рамках данного мероприятия) С нетерпением ждем, красавицы!)

0

3

ВАЛЕРИ | VALERIE
Фамилия на ваше усмотрение, так же можно взять второе имя

http://24.media.tumblr.com/23a581a61c379b2657f86e7304920753/tumblr_mgoly0GvMh1qec5vxo1_250.gif
Мария Вальверде | María Valverde
Есть возможность сменить


http://savepic.net/3644533m.png вампир
http://savepic.net/3644533m.png 21 / 542
http://savepic.net/3644533m.png Elijah



http://savepic.org/3472989m.png


Рождение не столь важно в истории Валери, ведь в те далекие времена она была простой служанкой при дворе одного из дворян. Важно то, что девушка была очень покорной девушкой, выполнявшей все поручения своего хозяина. Да, он избивал ее и даже насиловал, но девушка была покорна. Она сносила все выходки своего хозяина и никому не жаловалась. Она радушно принимала любого гостя дворянина и однажды одним из таких гостей стал и Элайджа Майколсон. Он приехал в этот дом с одной целью, выведать у хозяина, что он знает о лунном камне, тогда очень нужно ему, но вместо камня он забрал ее. Сложно сказать, что именно Элайджу привлекло в Валери, но ясно было одно он жаждал утешения и она могла ему его дать. Шатенка была очень рада уйти от своего хозяина, который очень легко отпустил девушку с Майклсоном. Конечно она понимала, что все еще служанка и надо вести себя подобающе, она всячески ухаживала за Элайджей. Валери даже через пару месяцев после ухода от злого дворянина предложила себя Элайдже в качестве благодарности, но к ее большому удивлению он отказал ей. Валери и не смела мечтать о таком хозяине.
Что примечательно, так это то, что Элайджа и не собирался превращать девушку в вампира, ему вполне доставало того, что она была рядом и помогала ему во всем, а в большем он и не нуждался. Валери даже и не знала с кем она живет, так Элайджа был аккуратен, но однажды в место, где жил Элайджа, его слуги и Валери пришел человек. Это был Клаус, который заинтересовался в девушке и девушка заинтересовалась в нем, но не смела поднять голову. Их отношения развевались скоротечно и в скором он обратил ее, не смотря на то, что Элайджа был против. Самый спокойный из древних, узнав, что его служанка обратилась, разнес весь дом. Все дело было в том, что Элайджа нашел Валери сразу после того, как потерял Катерину и надеялся, что эта девушка не повторит участи его возлюбленной. Но нет, Клаус сделал это и сней, он уничтожил ее, когда ушел от нее. Валери была не утешаема.
Шло время, мир менялся. Валери перестала быть простой служанкой, она стала верной сторонницей древних, которая исполняла любое важное задание. Она стала лучшей из лучших. У нее были связи по всему миру, если бы она захотела она могла бы поднять восстание и изничтожить древних, ведь она знала их ахиллесову пяту, но она этого не сделала. Девушка за очень долгое время привязалась к Элайдже. Их связывали невидимые узы близости, которой они не познали.Они были душевными любовниками. Валери могла предугадать любой шаг Элайджи, она могла его успокоить, когда он находился в гневе и утешить, когда надо. Шатенка могла бы с легкость манипулировать им если бы того захотела, но нет.  Валери годами выращивала ненависть к Клаусу и остальным Майклсонам так как она искренне считала, что эта семья не достойна такого великодушного и смеренного брата.
С годами Валери становилась умнее и красивее, она раскрыла свою красоты при помощи снятия крестьянских одежд. Элайджа во всем был очень добр и покупал девушке все, чего бы она не захотела, ездил с ней туда, куда она хотела. Они были настолько близки, что без стеснения заходили к друг другу в душ и в этом не было ничего такого.
В заключение можно сказать только одно. Валери стала очень способной вампирессой, которая завоевала расположение Элайджи и остальных Майклсонов.



http://savepic.net/3647607m.png


В Биографии описано мое отношение к Валери и ее ко мне. Характер же я все цело доверяю вам! Надеюсь, что моя Валери найдется быстро. Прошу от вас только того, чтобы поста были не менее 4000 символов, взамен могу обещать, что буду холить вас и лелеять. Заскучать я вам не дам!


0

4

http://savepic.net/3939845.png


The Vampire Diaries: Wind of change
The most difficult - is to forget the people who
brought only pain and disappointment

0


Вы здесь » Underworld. Bellum Frigidum » Партнерство » The Vampire Diaries: Wind of change


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC